martedì 24 maggio 2011

6° GIORNATA

ANCORA DELUSIONE PER LA SPERANZULL F.C.

SCONFITTA 3 A 4 DALLO SPARTAK G.

La squadra dopo la sosta forzata per il rinvio della partitaa con il Kunz vuole ritrovare la vittoria con un Spartak che vola a mille sulle ali dell'entusiasmo. ieri una partita giocata a tempi alterni il 1° dominato dai bianco-verdi il 2° dominato e vinto dai giallo rossi, il 2 a 0 iniziale infatti porta al troppo rilassamento dei ragazzi che concedono il gol allo scadere con un tiro da lontano, inizio della ripresa Speranzull molla sulla gambe e Spartak tonica e aggressiva il pareggio arriva con una botta da fuori e il vantaggio arriva con autorete incolpevole di Stramy. Arriverà il raddoppio su contropiede dei giallo-rossi nel finale di secondo tempo la Speranzull riesce ad accorciare ma alla fine e' lo Spartak a portare a casa i 3 punti.

Il caso gol non gol allora premettendo che il 3 a 2 e' stata l'autorete di Stramy e che l'ultimo gol e' stato il contropiede mi dite quando e come e' stata segnata questa rete di Farias, poi se vi riferite al gol che avrebbe fatto Farias con assist e palo io so che il portiere la deviata col piede sul palo ed e' uscita fuori per il resto non lo, ah come il portiere loro si ricorda i gol subiti anche il nostro portava i conti ovviamente pero' se siamo arrivati a questo allora prendiamo carta e penna e iniziamo a segnarci i gol, comunque mi spiace che vi chiamano sentaioli ma sinceramente questa e' la prima volta che succede che in campo il conto dei gol non torna.

Per conto mio la polemica e' conclusa ma una cosa volevo dire e' vero che tutti vogliono vincere ma spezzare il gioco ogni due secondi per falli inesistenti o per spinte leggerissime be allora guarda che cosi' lo spirito Plebeo lo perdete.