venerdì 18 febbraio 2011

SPERANZULL - KUNZ 8-7

''LA MATEMATICA LI PREMIA PLAY-OFF RAGGIUNTI''

Con la vittoria di ieri la Speranzull si riprende il terzo posto in solitaria quando manca meno di una settimana allo scontro diretto con lo Spartak i ragazzi hanno un unico obbiettivo riprendersi i 3 punti tolti all'andata.
La partita di ieri a detta di Stramy e' stata una delle solite che ormai la squadra ci ha abituato a vedere, 1° tempo da leoni 2° tempo da coglioni. Stayella infortunato a riposo forzato, capitan Billy schiera Tavlon a centrocampo a fare da filtro, una difesa a 3 con Tullio-MrStramy-Natalino e Peppe (grande il suo ritorno) unica punta; Fio e Billy in panca.
Bene pochi minuti circa 10 e i bianco-verdi sono sul 3 a 0 che difenderanno fino alla fine del primo tempo.
Il kunz si sveglia nel secondo tempo (e' risaputo non molla mai sta squadra) fino a raggiurgerci e addirittura a superarci, pareggio e clamorosa rete nel finale del rientrante Peppe e i ragazzi portano a casa la vittoria.

IL PUNTO

E' vero la classifica dice che siamo migliorati rispetto allo scorso anno, ma una cosa e' certa, che dal girone di ritorno in poi lo scorso anno lottavamo fino all'ultimo senza mai mollare (vedi semi finale con lo Spartak nel finale di gara) abbiamo questa piccola pecca da migliorare forza ragazzi ormai siamo al traguardo possiamo farcela non molliamo e soprattutto siamo terzi non regaliamo ad altri cio' che ci siamo sudati nel campo. Complimenti per la vittoria di ieri.