giovedì 25 novembre 2010

LA SPERANZULL F.C. .......... BARCOLLA MA NON CROLLA

Ore 21:15 inizia la 6° giornata del torneo Plebeo in campo i ragazzi contro il Kunz di capitan Tiscia, squadra ostica, ben attrezzata fisicamente e tecnicamente. I ragazzi si schierano in campo con Saracnesk in porta, Fio e Tullio sulla fascia, MrStramy al centro della difesa, Stayella a centrocampo, Tavlon unica punta. Pochi minuti e i bianco-verdi passano in vantaggio prima con Tavlon un gran gol da fuori area a spiazzare il portiere e poi con Stayella su calcio d'angolo battuto da Fio. La squadra chiude bene tutti gli spazzi non lasciando niente al caso, ottimi anche i cambi in panchina con Billy, girera' bene infatti tutta la squadra, addirittura provando anche diversi tocchi di prima. Dopo una serie di attacchi dei Black arriva il fischio del 1° tempo. 2 a 0 un parziale che premia meritatamente una Speranzull davvero in grandissima forma. Il secondo tempo inizia come il primo con la Speranzull che attacca e il Kunz che si difende ma non puo' nulla sul bel gol del 3 a 0, Tavlon per Stayella che stoppa spalle alla porta si gira ma il portiere è ben piazzato e respinge corto Fio arriva come un pazzo grande bordata a botta sicura che buca l'estremo divensore Kunziano. Arriverà poi il 4 a 1 ancora ad opera di Tavlon, qui si puo' dire che al 13 min. del 2° tempo si sveglia con orgoglio il Kunz che atta una Speranzull in quel momento in bambola. Si passa prima dal 4 a 1 al 4 a 3 e poi a finire fino al 6 a 4 finale, ad opera sempre di Tavlon i gol. C'è da dire comunque che il Kunz non è mai riuscita a pareggiare la gara e che ovviamente un arrembaggio finale non può aver cambiato il corso di una gara dominata interamente dai Bianco-Verdi.
Finale Speranzul F.C. - Kunz 6 - 4