venerdì 19 novembre 2010

LA SPERANZULL F.C. ………ATTACCO ALLA VETTA

Ore 22:15 inizia la 5° giornata per Speranzull F.C. e Sgamoni, ovvero rispettivamente 3° e 2° posto. In campo i bianco-verdi schierano Saracnesk fra i pali, Natalino a destra, Tullio al centro e Fio a sinistra, a centrocampo Tavlon, Peppe unica punta, in panca Stayella per provare dopo le 3sett di stop e Billy, assente/presente MrStramy febbricitante, Gino il Ganzo infortunato. Si pronostica una partita stabile sempre in bilico, e invece la Speranzull piega subito con 3 gol nei primi 10 min un attonito Sgamoni, i tiri spiovono e arrivano da tutte le parti il portiere e soprattutto i 4 pali presi dalla Speranzull faranno da cornice nel primo tempo. Dopo il momentaneo vantaggio si capisce subito che qualcosa non va e MrStramy suggerisce un cambio tattico, Natalino centrale, Tullio a destra e Stayella a sinistra; il primo tempo finisce col risultato di 4 a 3per il bianco-verdi grazie anche al cambio tattico voluto da MrStramy, Tullio e Tavlon esplodono con grandi giocate, ma molto in evidenza sono anche le discese sulla fascia incessanti di Fio. Stayella si posiziona centrocampista ma l'intesa con Tullio è da dimenticare, stizzito Stayella lascia il posto a Tavlon e accusa che non gli venga passata la palla + di tanto, ed e' evidente quando uno scambio corto a centrocampo tra Tullio e Tavlon portano Fio al gol da qui la polemica, polemica fatta placare e smorzata da Mrstramy che dopo una così bella vittoria consiglia giustamente a Stayella di non alimentare alcuna possibile lite.
Il secondo tempo sarà una bagar di gol Peppe, Fiorenzo,Tavlon, Tullio, a 3min. dal termine i ragazzi sul 7 a 3 gestiscono bene una gara dominata dall'inizio alla fine, nel caos finale i ragazzi subisco l'ultimo gol risultato super meritato 7 a 4 per la Speranzull. Bene tutti dunque.